Ароматные булочки с корицей

Это один из тех рецептов, которыми я пользуюсь постоянно. Булочки с корицей получаются просто шикарные — ароматные, невероятно мягкие, румяные, в меру сладкие, а самое главное вкусные! Если любите послаще — просто добавьте немного больше сахара (около 150 грамм для начинки).   Одним словом рекомендую! 🙂   Приготовление: Готовим тесто для булочек с корицей: В глубокой кастрюле разогреть молоко (оно должно быть просто теплым, не нужно кипятить). Снять кострюлю с огня и добавить к молоку 1 чайную ложку сахара (из тех 50 г, которые мы подготовили для теста), 1/2 чайной ложки соли и дрожжи. Перемешать и отставить на 4-6 минут в сторону, чтобы дать дрожжам активироваться. Тем временем растопить сливочное мало на сковороде. Через 4-6 минут, когда дрожжи уже растворятся, добавить масло к молоку, а также всыпать в кастрюлю оставшийся сахар. Перемешать. Вбить в кастрюлю 2 яйца. Слегка взбить вилкой или венчиком. Самое время добавить ванилин (по желанию). Добавить в Continue Reading

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *