Баклажаны с куриным фаршем

Ингредиенты:5 баклажанов одинакового размера200 гр куриного фарша1 луковица3 помидора50 гр сырарастительное масло для обжариваниясоль и специи по-вкусуСложность приготовления: *Время приготовления: 40 минКалорийность в 100 гр: 122 ккалСезонное блюдо, которое приятно готовить из баклажанов выращенных своими руками или купленных в разгар лета. Важно подобрать баклажаны одинакового размера, чтобы время их запекания не было разным. Предварительно баклажаны можно вымочить в воде с добавлением небольшого количества соли, эту процедуру надо проводить в том случае, если сорт баклажанов горчит, для дальнейшего приготовления их необходимо хорошо отжать для удаления лишней влаги. Фарш, который планируется добавлять в начинку может быть любым, в данном рецепте использован куриный, он готовиться быстро и легко, а так же обладает отличим вкусом и ароматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *