Бефстроганов

• боо г мякоти говядины
• 1 луковица
• 4 ст. л. сметаны (20-25%)
• 1 ст. л. муки
• 3о г сливочного масла
•соль
• смесь перцев
• 1 мультистакан мясного бульона «зелень

1. Говядину нарезать тонкими кусочками, отбить. Затем мясо нарезать полосками шириной около 1 см. Лук очистить и нарезать небольшими одинаковыми кубиками. 2.Выбрать режим мультиварки «Жарка» на 1о мин. Растопить сливочное масло и немного обжарить на нем полоски говядины, посолить и приправить мясо. Затем мясо выложить шумовкой на отдельную тарелку. В ароматном масле обжарить лукдо небольшой золотистости. Затем всыпать муку и быстро перемешать. В последнюю очередь влить бульон и готовить до окончания программы «Жарка». Выложить в чашу мясо, выбрать режим «Тушение» на 40 мин. За 10 мин до окончания программы добавить к мясу сметану и зелень. Готовить до звукового сигнала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *