Блинный Торт

Для теста: 2 яйца, 1 ст. молока, 1-2 ст. муки, щепотка соли, 1 ст.л. сахара.
Для крема: 2 банана, сгущенное молоко.

Яйца взбить с молоком, постепенно всыпать муку, соль и сахар, перемешать, испечь тонкие блинчики. Бананы размять вилкой, смешать со сгущенным молоком. Часть горячих блинчиков прослоить получившимся кремом, а остальные смазать вареной сгущенкой. Сложить блинчики стопкой. Верх торта можно посыпать измельченными орехами или натертым белым шоколадом, украсить по желанию. Подавать горячим.

http://kulinar-forum.ru/misc.php?item=37&download=1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *