Британский бургер

 

Главный ингредиент этого деликатеса это салат из капусты, популярный, как в Северной Америке, так и в Европе. Кроме капусты туда добавляют тертую морковь и лук. Некоторые так же кладут туда тертый сыр, кусочки ананаса и яблока.

Количество бургеров:

4

Ингредиенты:

4 булочки для гамбургеров
8 ломтиков бекона
4 куска панировочной рыбы
250 г белокочанной капусты
2 моркови
3 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки горчицы
6 столовых ложек майонеза
соль
перец

Приготовление:

1 — очистить и натереть морковь и мелко нарезать капусту ножом. Положить в кипящую воду на 3 минуты, чтобы смягчить, а затем охладить под холодной водой. Слить.
2 — разогреть духовку до 180 ° C. В миске смешать майонез, горчицу и лимонный сок. Добавить овощи и хорошо перемешать. Посолить и поперчить, дать настояться 30 минут.
3 — в то же время, слегка посолить и поперчить рыбные стейки. Завернуть рыбные стейки в бекон. Положить эти рулетики в духовку и выпекать 15 минут.
4 — булочки подогреть. Положить салат из капусты, затем рыбу в беконе и затем снова салат. Добавить соус, закрыть сверху булочкой и подать.

© БургерБлог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *