Брокколи с морковью под сыром в духовке

Брокколи с морковью под сыром в духовке — полезный и легкий вариант гарнира. Хотя и как самостоятельное блюдо тоже очень даже! Его, скажем, можно подавать с рисом или спагетти. Это блюдо хорошо еще и тем, что к брокколи и моркови можно добавить любые другие любимые овощи и от этого блюдо только выиграет во вкусе!       Приготовление: Брокколи разделить на соцветия и отварить (4-5 минут). Морковь натереть на мелкой терке. В миске соеденить брокколи, морковь, сыр, черный молотый перец и соль. Аккуратно перемешать. Форму для запекания выстелить фольгой, распределить по дну содержимое миски и залить все молоком. Отправить форму в хорошо разогретую до 180-190 градусов духовку приблизительно на 30 минут. Брокколи с морковью под сыром готовы, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *