Брускета со свеклой

• 1 багет
• 4 свеклы
•1-2 СТ. Л.уксуса
• по щепотке белого и черного перца, мускатного ореха соль, сахар по
• вкусу пучок зелени (петрушка, укроп)«150 г мягкого козьего сыра «2 зубчика чеснока

1.Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
2. Чеснок очистить и пропустить через пресс или очень мелко нарезать.
3. Козий сыр размять, затем соединить с чесноком и частью зеленью.
4. Свеклу отварить до готовности.
5. Дать остыть, затем очистить и нарезать кубиками.
6. Нарезанную свеклу приправить уксусом, солью, сахаром, двумя видами перца и мускатным орехом. Добавить зелень и хрошо перемешать.
7. Багет нарезать, обжарить на сухой сковороде. Каждый ломтик хлеба намазать козьим сыром. Сверху выложить свеклу и подать на стол.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *