Брускетта с помидорами и чесноком

Помидоры -5-6 шт.,
чеснок-2 зубчика,
сыр твердых сортов ~ЗОо г,
ветчина-30 г,
красный лук-1/2 шт.,
базилик (листья)-15 шт.,
бальзамический уксус-1 ст. л.,
багет -1 шт.,
зелень, соль, перец-по вкусу.

1. Помидоры и красный лук нарезать мелкими кубиками. Измельчить чеснок, листья базилика и мелко нарезать ветчину.
2- Соединить в глубокой миске все ингредиенты, заправить бальзамическим уксусом и перемешать, посолить и поперчить.
3- Багет нарезать на ровные тонкие ломтики, сбрызнуть каждый оливковым маслом. Выложить ломтики на противень, поставить в духовку под гриль на 2 мин.
4. Сыр нарезать кусочками и уложить на ломтики багета, а сверху выложить томатную смесь и измельченную зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *