Бургер с индейкой

бургер с индейкой, бургер со спаржой, диетический бургер

Количество бургеров:

2

Ингредиенты:

2 булочки (или 2 маленьких зерновых хлебца)

для стейка: 

2 котлеты из индейки

1 луковица

1 яйцо

2 чайные ложки базилика

для соуса: 

100 мл жирных сливок

1 зубчик чеснока

2 чайные ложки базилика

25 г тертого сыра

100 г спаржи

Приготовление:

стейков:
1 — мелко нарезать лук.
2 — порезать котлеты из индейки на кусочки и перемешать. Добавить нарезанный лук, яйцо и базилик. Снова перемешать.
3 — положить смесь в миску и поставить в холодильник на пол часа.
4 — подогреть булочки
5 — смазать сковороду маслом и поджарить две котлеты из имеющегося фарша
Тем временем, приготовьте соус:
6 — мелко нарезать чеснок и смешать в миске со сливками, сыром и базиликом. Посолить и поперчить по вкусу.
7 — намазать соусом обе булочки, а так же обе котлеты. Положить оставшиеся ингредиенты в бургер и готово!

Документы для всех Обмен документами офисных форматов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *