БЫСТРАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА

Капуста -1 кг
Морковь — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Уксус столовый 9% -6 ст. ложек
Сахар — 7 ст. ложек
Соль — 1 ст. ложка
Масло растительное 80 мл

1. В кастрюлю влейте ПЯТЬСОТ миллилитров воды. Всыпьте соль и сахарный песок, влейте растительное масло и доведите воду до кипения. Уберите с огня и добавьте уксус, размешайте венчиком.
2. Капусту тонко нашинкуйте. Морковь натрите в крупной терке. Перчик порежьте узкой соломкой. Все размешайте и разложите по чистым банкам.
3. Залейте овощи в банках горячим маринадом и уберите банки в морозильник. Через 12 часов капустка готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *