Гнезда с помидорами и сыром

• о,5 кг мясного фарша
• 1 яйцо
• 200 г сыра
• молоко
• 6о г черствого батона
• 2 помидора
• 1 луковица
• о,5 Ч. л.
• сушеного базилика
• немного паприки, петрушки и базилика
• растительное масло
• соль«черный перец
• приправа для фарша

1. Батон замочить в молоке. Лук нарезать кубиками. В фарш добавить яйцо и лук. Батон размять, слегка отжать и положить в фарш.
2.Добавить сушеный базилик, молотую паприку, соль, перец, приправу. Фарш вымесить. Разделить на 8 равных частей. З.Сформовать круглые котлеты с углублением в середине. Поджарить на масле одну сторону котлет (5 мин). Помидоры и сыр нарезать кубиками. 4.6бжаренные котлеты переложить на выстланную фольгой форму, немного смазав ее маслом. Заполнить углубления котлет помидорами и сыром. 5.3апекать 25 мин в духовке при 18o°C.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *