Говядина по-французски

Потребуется:
Филе говядины — 500г, репчтый лук — 1 шт., сыр — 100г, майонез — 100г, немного сливочного масла или жир, соль, перец.
Способ приготовления:
Сырую говядину нарезать на небольшие кусочки поперек волокон. Разогреть глубокую сковороду или сотейник, дно смазать сливочным маслом или свиным жиром. Кусочки мяса уложить в один слой, посыпать солью и перцем. Поверх мясного слояположить тонко нарезанные колечки репчатого лука. Майонез чуть развести теплой водой до консистенции полужидкой сметаны и залить им мясо. Сверху посыпать тертым сыром или брынзой. Запкать в духовке до готовности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *