Говядина «Праздничная»

• 8оо г мякоти говядины
• о,5ч. л. душистого перца
• о,5ч. л. молотого черного перца
• 2 ст. л. паприки
•2 СТ. Л. ОЛИВКОВОГО масла
•соль
• 3 ст. л. томатного соуса
• 1 ч .л. табаско
• 1 ч. л. горчицы
• о,5ч.л.меда

1. Говядину вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
2. Затем мясо натереть со всех сторон перцем, паприкой, солью и смазать оливковым маслом
3. Подготовленное мясо убрать в
холодильник на 2 ч. Томатный соус, табаско, горчицу и мед соединить и тщательно перемешать.
4. Получившейся смесью обмазать мясо.
5. Положить мясо вчутьсмазанную растительным маслом форму для запекания.
6. Духовку предварительно разогреть до 190-
200°С.
7. Запекать мясо в течение 40-50мин.
8. Готовое мясо немного остудить и нарезать кусочками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *