Говяжьи ребрышки с черносливом

Ингредиенты:1 кг говяжьих ребер200 гр чернослива1 крупная луковица1 морковьрастительное масло для обжариваниясоль и специи по-вкусуСложность приготовления: *Время приготовления: 2 часа 40 минКалорийность в 100 гр: 351 ккалМясо приготовленное с черносливом получается одновременно и сладким и соленым, такое блюдо понравится всем любителям необычных вкусовых сочетаний. Основное время приготовления блюда приходится на тушение мяса, необходимо добиться такого состояния, чтобы мясо полностью снималось с косточки. Таким образом можно приготовить практически любой отруб говядины, она все равно будет мягкой и вкусной после такого долгого приготовления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *