Гуляш из фасоли по-сербски

• зоо г белой фасоли
• 1 лавровый лист
• 2 луковицы
• з сладких перца
• томаты черри
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч. л. молотой паприки
• щепотка тмина
• несколько копченых колбасок
• 2-3 черного перца горошком
• растительное масло

1-Фасоль вымыть и замочить в холодной воде на ночь. Отварить (но не разваривать) с лавровым листом и горошинами перца. Лук мелко нарезать, колбаски очистить и нарезать кружочками. Зубчик чеснока расплющить ножом. Лук, колбаски и чеснок обжарить на растительном масле 5 мин, помешивая. Снять с огня, добавить паприку и хорошо размешать. 2. Помидоры обдать кипятком, очистить от шкурки и нарезать кубиками. Перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Добавить помидоры и перец в сковороду и потомить 5 мин. Добавить фасоль с отваром, тмин, посолить по вкусу и томить 1о мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *