Жаркое с черносливом

Говядина — 700 г,
чернослив без косточек -120 г,
тыква — 400 г,
бульон мясной — 200 мл,
репчатый лук — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
мед — 1 ст. л.,
перец красный молотый — 1 щепотка,
корица, соль -по вкусу,
растительное масло для жарки.

Мясо, тыкву и лук нарезать кубиками. Лук обжарить на растительном масле, затем добавить мясо. Отдельно обжарить тыкву. Добавить к мясу измельченный чеснок, корицу и перец, перемешать. Добавить тыкву, чернослив и мед. Перемешать, посолить. Выложить в глиняный горшок и томить в духовке 2 ч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *