ЗАКУСКА ЦЫПЛЯТА

Шампиньоны крупные — 4 шт.
Яйца перепелиные -4 шт.
Перец болгарский -0,25 шт.
Сыр мягкий сливочный — 80 г
Зелень свежая -0,5 пучка
Масло растительное
Перец горошком
Соль

1. Грибы промойте, ножки удалите. Посыпьте шляпки солью и специями, смажьте внутреннюю часть растительным маслом и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 10-15 минут.
2. Яйца отварите вкрутую,очистите. Горошинами перца сделайте будущим цыплятам глазки. Из болгарского перца вырежьте гребешки и клювы.
3. Грибные шляпки наполните сливочным сыром. По краям выложите зелень. В центр каждой шляпки вложите украшенное яйцо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *