ЗАКУСОЧНЫЕ ГРЕНКИ СО ШПРОТАМИ

Шпроты — 240 г
Хлеб ржаной -4-6 ломтей
Яйца-2-3 шт.
Помидор -1 шт.
Майонез -1-2 ст. ложки
Чеснок -1 зубчик
Зелень

1. Ломти хлеба выложите на решетку и отправьте в духовку на несколько минут, чтобы хлеб подсушился, но не превратился в сухари.
2. Вареные яйца натрите на крупной терке. Помидор нарежьте тонкими ломтиками. Со шпрот слейте масло.
3. Остывший подсушенный хлеб натрите чесноком и смажьте майонезом. Сверху выложите тертые яйца, ломтики помидора и шпроты. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *