Запеченная индейка

• 2 голени индейки
• 7oo г картофеля.

Для маринада:
• 2 зубчика чеснока
• 1 ст. л. кетчупа
• 2 ст. л. соевого соуса
• 1 ч. л. аджики
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ст. л. меда
• 1 ст. л. раст. масла
• специи

1.Чеснок измельчить. Смешать все составляющие для маринада. Обмазать голени и оставить на 1 ч Картофель нарезать крупными дольками, взбрызнуть маслом, приправить. В форму поместить голени и картофельные дольки в специях. 2. Накрыть форму фольгой и запекать в разогретой до 190°С духовке 1 ч го мин. Фольгу убрать и запекать еще 15-20 мин до румяной корочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *