Индийский пилав

• 18o г длиннозерного риса
• о,5 луковицы
• 2 зубчика чеснока
• о,5 кешью
• 1 звездочка бадьяна
• 4 зернышка кардамона
• 1 палочка корицы
• 1ч.л.зиры
• 1ч.л. куркумы
• 2 горсти изюма • раст. масло
• соль
• кинза

1.Рис отварить. На масле обжарить палочку корицы, зерна кардамона, бадьян и зиру. Добавить измельченные лук, чеснок и кешью, жарить 5 мин. Положить куркуму, изюм, посолить. Чуть прогреть и снять с огня. 2. В сковороду добавить рис, прогреть, помешивая, до равномерного окрашивания. Разложить по тарелкам, украсить кинзой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *