Итальянский бургер

 

Начинаем есть здоровую пищу! В этом нам поможет следующий рецепт бургера из Италии.

Количество бургеров:

4

Ингредиенты:

для четырех булочек-чиабатта:
30 мл теплой воды
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка соли
500 г муки
свежий базилик
сухие дрожжи
для котлет:
2 куриные грудки, нарезанные кубиками
пучок базилика
нарезанный зеленый лук
50 г тертой моцареллы
50 г панировочных сухарей
яйца
соль и белый перец
майонез и кетчуп

Приготовление:

четырех булочек-чиабатта:
1 — смешать все ингредиенты для теста. Замесить. Оставить на пол часа.
2 — разрезать тесто на 4 равные части. Смазать с помощью кисти оливковым маслом. Посыпать кунжутом. Выпекать 20-25 минут при 180 °.
котлет:
3 — смешать все ингредиенты (кроме майонеза и кетчупа)
4 — сделать из получившейся смеси 2 стейка. Обжарить с каждой стороны до появления корочки.
5 — и, наконец, украсить получившийся бургер майонезом, рукколой, кетчупом и базиликом!

Недорогие и качественные кожа цена по низкой цене, недорого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *