Капуста белокочанная тушеная

Потребуется:
Капуста — 1кг, репчатый лк — 2 шт., томат-пюре — 2 ст. л., уксус — 1 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., мясной бульон — 1 стакан, перец, лавровый лист, мука, сахар, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить половину всего количества масла, стакан бульона (или воды), накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец и тушить до готовности. Затем добавить в кастрюлю обжаренную с маслом муку и размешивая, довести до кипения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *