Капуста с колбасками

• 500 г квашеной капусты
• 1 луковица
• 150 г свиных колбасок
• 150 мл бульона
• 2 лавровых листа
• 3 ст. л. томатного соуса
• растительное масло
• соль, перец

1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Колбаски также нарезать небольшими кусочками.
3. Капусту вымыть, обсушить и нашинковать.
4. В сотейнике разогреть растительное масло.
Сначала обжарить лук и колбаски до золотистого цвета лука.
5. Затем добавить в сотейник нашинкованную капусту.
6. Все хорошо перемешать. 7.Потом влить в сотейник бульон, положить лавровый лист
и томатный соус. Еще раз все хорошо перемешать. 8.Сотейник накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около зо мин. 9. Незадолго до окончания приготовления блюдо посолить и поперчить. Подавать горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *