Картофельные корзиночки

Картофель — 500 г,
кукурузный крахмал — 1 ст. л.,
растительное масло — 2 стакана,
свиной фарш — 600 г,
репчатый лук — 3 шт.,
томат — 1 шт.,
морковь — 1 шт.,
соль по вкусу.

Картофель очистить, натереть на крупной терке, смешать с крахмалом и выложить в ситечко, плотно прижав к краям.
Разогреть масло во фритюрнице, опустить ситечко на 2 мин. Готовую корзиночку выложить на полотенце, так же сделать остальные.Мелко порубить все овощи и смешать с фаршем. Обжарить фарш на сковороде в небольшом количестве масла в течение 15 мин. Переложить начинку в корзиночки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *