Кейк-попсы

• 1,5 стакана муки
• 1 стакан сахара
• 1 ч. л. соды
• 1 ч. л. разрыхлителя
• 2 л ванилина
• 3 ст.л. какао
• 1 яйцо
• 100 мл молока
• 1/з стакана растительного масла
• 1oo мл кипятка
• 1 банка сгущенки
• 200 Г СЛИВОЧНОГО масла
• орехи по вкусу
• шоколад
• посыпки

1.Муку, какао, соду, разрыхлитель, сахар, ванилин перемешать. 2.Яйцо взбить венчиком, влить раст. масло. З.Смеси соединить, влить молоко, перемешать. Влить кипяток, перемешать.
4.Выпекать 40 мин при 18o°C. Остудить. Бисквит пропустить через мясорубку. Сливочное масло взбить со сгущенкой. 5-Орехи порубить и обжарить на сухой сковороде. б.Бисквитную крошку, крем, орехи перемешать, убрать в холодильник на 4 ч. Массу разделить на кусочки по 3о г. Скатать шарики, убрать в холодильник на 1ч.
7.Палочки обмакнуть в растопленный на водяной бане шоколад, надеть шарик и покрыть шоколадом.
в.Украсить кулинарными посыпками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *