Конвертики с сюрпризом

Слоеное тесто — 500 г (на 8 конвертиков),
мясной фарш (свинина или говядина) — 500 г,
яйца — 9 шт.,
луковица — 2 шт.,
майонез — 2 ст. л.
чеснок — 3 зубчика,
свежий укроп,
соль,
черный молотый перец — по вкусу,
растительное масло для жарки.

Тесто разморозить. 8 яиц сварить вкрутую, охладить и очистить, зелень нашинковать, чеснок пропустить через пресс. Лук нашинковать и обжарить.К луку добавить фарш, жарить 20 мин., посолить и поперчить. Обжаренный фарш пропустить через мясорубку. К фаршу добавить зелень, чеснок, майонез и перемешать.Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. фарша и по 1 яйцу.Соединить боковые стороны теста и сформовать конвертик. Выложить конвертики на смазанный маслом противень и смазать яйцом. Выпекать в духовке 25 мин. при 190°.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *