Котлеты из филе трески с нутом и тмином

Филе трески -450 г,
нут -150 г,
мука пшеничная — 1-2 СТ. Л.,
ТМИН — о,5 ч.л.,
зелень рубленая (петрушка, укроп, зеленый лук)-2 ст. л.,
рыбный бульон -4 ст. л.,
соль, перец-по вкусу.

1. Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности. Отварить филе трески. Нут выложить в чашу блендера, добавить филе рыбы, измельчить.
2. Переложить полученную массу в глубокую емкость, посолить, добавить перец и тмин, перемешать.
3- Постепенно всыпать муку, постоянно перемешивая, затем добавить зелень и рыбный бульон. Перемешать все до однородности.
4. Из полученной массы сформовать котлетки, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяности и подавать, украсив по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *