Кролик с овощами

Кролик-2 тушки,
овощи — зоо г,
шпик -250 г,
репчатый лук -3 шт.,
морковь-2 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
зелень -1 пучок,
сливочное масло — 6о г,
сливки -150 мл,
горчица — 1 ч. л.,
мука -1 ст. л.,
белое вино — 100 мл,
бульон мясной — 120 МЛ,
соль, молотый перец, паприка,
оливки- по вкусу.

1. Тушки кроликов промыть в проточной воде и обсушить. Нарезать кубиками шпик. Смешать в небольшой емкости соль, перец, горчицу и натереть этой смесью мясо.
2- Репчатый лук, морковь и чеснок очистить и промыть, зелень промыть и обсушить. Мелко нарезать репчатый лук и морковь, измельчить чеснок и зелень.
3. Обжарить тушки и шпик на сливочном масле 5 мин. Обжарить овощи 5 мин. Добавить паприку, соль, муку, перемешать.
4. Выложить кроликов к овощам, залить бульоном и вином. Готовить 30 мин. Добавить сливки, зелень, потомить 5 мин. Овощи обжарить в сливочном масле и протушить 30 мин., посолить. Подать с оливками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *