Кубинский мартини.

Ингредиенты:
2 ст. ложки амаретто,
2 ст. ложки кокосового ликёра,
2 ст. ложки кофейного ликёра,
2 ст. ложки водки,
кубики льда,
кофе в зёрнах в шоколадной глазури.

Приготовление.

Амаретто, водку, кокосовый и кофейный ликёры влить в шейкер. Несколько раз хорошо встряхнуть. Кубинский мартини процедить по бокалам, в каждый добавить по 3 кофе в зёрнах в шоколадной глазури и подавать.
Выход: 2 порции.


Квартирное бюро «У Саныча» предоставляет комфортные квартиры в Новосибирске на сутки. также возможны трансфер из аэропорта, автовокзала.

Другие рецепты:
Коктейль»Японская иллюзия»
Сангрия с яблочным соком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *