Куриная грудка в соусе из черной смородины. Вкусно…

У меня как блог, так и еда вкусная дома. Кстати, можно благодаря публикациям посмотреть, что я ем. Чем вкусным балую себя… Что в холодильнике осталось, что по сусекам и закромам  завалялось. Нет,  не думайте, что себя я редко балую и ем вне блога что-попало. Просто не всегда есть время бегать с планшетом и фоткать все происходящее на кухне… Относительно сегодняшней курочки планы вынашивались давно. Курочка была готова на сковородку в масло лечь еще несколько дней тому назад. Одному товарищу из Риги я обещал курицу с вишнями сделать… Эх Вань, не потянул я целую курицу есть некому… Есть то есть кому, да худеть потом не охота будет… Поэтому Вань, курица в блоге появится частями… Сегодня лучшая ее часть — грудка.
Кроме курочки в моей морозилке с самого лета лежит черника… А это продукт, скажу я вам, весьма не быстро съедобный. Решил я побаловать сегодня себя и супружницу мою курочкою с черничным соусом… Да да черничным. «Где ж черничным, если смородина заявлена?» — спросите вы… Вот и я себя спрашивал а где черника? Разморожена была смородина, так получилось…  Яне смог отличить замороженную чернику от замороженной черной смородины… Еще я  ходил пол часа по дому  и расхваливал чернику, которая целая после разморозки осталась, совсем даже не каша  с ягод… А, практика показала, что смородина — ОНО. Самое оно для курочки… Главное не много. Кстати если нет смородины свежезамороженной — можно сварить соус из обычного варенья. Да что там рассказывать — 30 минут делал, 2 минуты — все съели… Вывод — вкусно, но мало… Кушать нужно вкусно, часто, и не много. Не много что бы часто. Потому что мало. Ведь если много, тогда писать станет  трудно — ноутбук с пуза начнет сползать, да и пальцы писать не смогут, по две клавиши нажиматься будут… Вернемся к вкусному.
Вот, что нужно:

Вот как это было на кухне:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *