Куриные грудки, фаршированные в беконе

Грудки куриные-3 шт.,
чернослив без косточек -120 г,
сыр тертый -150 г,
бекон -200 г, миндаль-бог,
майонез -2 ст. л.,
зелень петрушки -для подачи.

1- Грудки разрезать, затем смазать майонезом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться на 2-3 ч.
2. Миндаль немного обжарить на сухой сковородке.
3. Нарезать мелко чернослив и миндаль, готовой смесью наполнить каждую грудку, добавить в каждую порцию тертого сыра и завернуть. Нарезать бекон. Обернуть грудки кусочками бекона и выложить на противень.
4. Запекать в разогретой духовке около 35-40 мин. Сбрызгивать грудки периодически водой, чтобы они не были суховаты. Подавать, украсив блюдо зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *