Куриные котлетки с перцем и шпинатом

Фарш куриный — 450 г
молоко — 6о мл,
сухари толченые — 20 г,
бекон -8ог,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок — 3 зубчика,
яйцо -1 шт.,
сладкий перец -1 шт.,
зелень петрушки (рубленая) -20 г,
соль, перец, тмин,
орегано- повкусу,
шпинат для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Соединить в глубокой емкости молоко и толченые сухари. Обжарить на растительном масле до хрустящей корочки бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
2. Спассеровать на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, перец, оре-гано и тмин 3 мин.
3. В молочную смесь добавить специи с луком и чесноком, мясной фарш, слегка взбитое яйцо, петрушку, бекон, посолить, перемешать.
4. Из приготовленного фарша сформовать котлеты и готовить их 8-10 мин. Подавать со шпинатом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *