Куриные рулеты с творогом в беконе

Куриное филе — 500-700 г,
творог — 100 г,
бекон -120-150 г,
чеснок — 2 зубчика,
специи, соль,
овощи и зелень — по вкусу,
растительное масло -2 ст. л.,
сметана — 2 ст. л.

1. Бекон нарезать пластинами, чеснок очистить, зелень промыть и высушить. Добавить в творог сметану, специи и соль. Добавить рубленую свежую зелень, пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
2. Очистить куриное филе от сухожилий, отбить. Посыпать филе с обеих сторон солью и специями.
3. Готовую пасту и нарезанные овощи распределить по мясу. Свернуть филе с начинкой рулетом.
4. Обернуть листом бекона, заготовку проткнуть шпажкой. Переложить куриные рулеты на противень, сбрызнув растительным маслом. Запекать при 180° 40-50 мин. Украсить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *