КУРИНЫЙ РУЛЕТ «ПАВЛИНИЙ ГЛАЗ»

Филе куриное — 1 кг
Фарш куриный — 1 кг
Яйца 6 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб — 3 ломтя
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 2 ст. ложки
Зелень
Соль
Специи

1. Филе промойте и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек отбейте и натрите солью и перцем. Яйца сварите вкрутую.
2. В смазанную маслом форму для выпечки вы ложите большую часть отбивных, равномерно распределяя их по форме.
3. Хлеб замочите в молоке, лук мелко нарежьте. Смешайте фарш с луком и размякшим хлебом, добавьте соль и специи.
тщательно перемешайте.
4. Выложите половину фарша в форму поверх филе. Сверху выложите яйца и вторую половину фарша. Закройте рулет оставшимися кусочками филе. Смажьте рулет сливочным маслом, накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 60 минут. Затем снимите фольгу и готовьте еще 45 минут.
5. Подавайте охлажденным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *