ЛАВАШ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Лаваш — 2 листа
Яйца — 3 шт.
Палочки крабовые -200г
Сыр российский -100 г
Сыр плавленый — 200 г
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень -1 пучок
Перец
Майонез
Соль

1. Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Сыр натрите на терке, чеснок пропустите через пресс. Зелень и крабовые палочки мелко нарежьте.
2. Смешайте все нарезанные ингредиенты, посолите и заправьте майонезом.
3. На стол выложите лист лаваша. Распределите по листу половину начинки. Накройте вторым листом лаваша и смажьте второй половиной начинки. Свер ните лаваши с начинкой в один рулет.
4. Обмотайте рулет пищевой пленкой или фольгой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарежьте рулет на куски.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *