Лазанья ленивая. Лень движок всего….

 
 
Если бы не лень, я не знаю кем бы стал на сегодняшний день. Точно, думаю работал бы по профессии… Учил бы детей, писал бы научные работы, ходил бы от 9:00 до 19:00 на занятия,      принимал зачеты, а в выходные сидел бы дома, или ходил бы по знакомым… Да… Меня бы     называли, уважительно так  — Антон Николаевич, а я бы важно восседал в деканате, ведь, благодаря своему трудолюбию, я бы к этому, своему временному отрезку жизни стал деканом факультета. Я остался бы в своем родном городе… Был бы, жил бы, ел бы… И мечтал о далеких просторах… И не только интернета. Но. Но товарищи, лень. Лень — моя болезнь. 
Лень стала одной из причин моего побега в Киев. Ведь, я хотел, заниматься чем то таким, что бы оно не забирало много времени. Я не хотел и не хочу вкалывать на даче, ради картошечки и огурчиков, ведь я, черт побери ленив… Посмотрите кругом — все, кто пытаются и добиваются чего-то в этой жизни они лентяи. Признайтесь и себе  в этом. Смотрите, мечта лентяя : «Хочу лежать на побережье и писать книги», или там, вот такое: «Хочу путешествовать по миру и присылать Всем фото отчеты»… Скажите, что это ? Как это? Это —  лень… 
Ленивый Цукерберг придумал соц сеть, для того что бы не записывать в блокнот контакты друзей, пусть сами это делают… Ленивые китайцы придумали бумагу, что бы не писать на глине, потому как процесс этот был очень трудоемкий… Ленивые США разрушили СССР, ведь воевать с империей  это лень… 
Остановитесь на минуточку… Услышьте себя… Да? Слышите? Лень. Думаю, если бы все признались себе в том, что они лентяи — мир изменился бы к лучшему… 
Давайте начнем с себя. И начнем с ленивой кулинарии… 
Вот мне было лень искать рецепты правильной лазаньи, правильной начинки, правильного приготовления…. Так и родился рецепт такого ленивого, но очень вкусного блюда.
 
Вот рецепт и продукты для вкусного лентяйства:
 
А вот, для особо ленивых видео, ну что бы не легче было понять процесс приготовления:
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *