Мини-шаурма

Слоеное тесто (готовое) -1 кг,
сыр твердый-10о г,
шампиньоны маринованные -120 г,
копченая шинка-150 г,
яйца- 2 шт.,
соль, специи -по вкусу,
желток яйца-для смазывания,
зелень-для подачи.

1. Разморозить готовое тесто. Раскатать. Нарезать квадратами. Нарезать копченую шинку, шампиньоны крупными кусочками. Сыр натереть на крупной терке.
2. Яйца взбить вилкой. Разогреть духовку до 190°. На квадрат теста выложить нарезанную шинку, грибы и тертый сыр.
3. Тесто сформовать в виде вареника. Края защипать. С помощью вилки сделать в тесте несколько проколов. Смазать заготовки взбитым яйцом.
4. Выложить мини-пиццы на противень — застланный бумагой для выпечки. Выпекать до готовности в течение 20 мин. Подавать на стол горячими, украсив зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *