Морской окунь с овощами и зеленью

Филе морского ОКуНЯ — 2 ШТ.,
растительное масло -для жарки,
оливковое масло — для смазки,
соль, перец,
сливочный соус — по вкусу,
лимон -1 шт.,
тушеные овощи и бобовые,
свежая зелень-для подачи.

1- Филе морского окуня смазать оливковым маслом, посолить, поперчить по вкусу.
2. Сковороду хорошо разогреть. Затем на сковороду положить пергамент или бумагу для запекания. Сверху на пергамент выложить рыбу кожей вверх. Обжарить с двух сторон каждое филе до появления румяной корочки.
3. Затем сковороду переставить в духовку и запекать рыбу до полной готовности около 5 мин.
4. На широкую плоскую тарелку выложить тушеные овощи и бобовые. Сверху выложить филе и полить соусом. Украсить свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *