Мясной рулет «Удивительный»

Свиное мясо для рулета (фартук) — 1 кг,
филе индейки — 700 г,
яйца — 3 шт.,
твердый сыр — 100 г,
майонез — 2 ст. л.,
сосиски — б шт.,
соль,
перец — по вкусу,
чеснок — 3 зубчика.

Если свиной слой толще 3 см, разрезать его вдоль (не до конца) и раскрыть как книжку. Чеснок пропустить через пресс смешать с солью и перцем. Натереть мясо с двух сторон, свернуть рулетом и убрать в холодильник на 5-6 ч. Филе индейки отбить и проделать с ним те же самые действия.Яйца с майонезом взбить, добавить тертый сыр, перемешать и вылить на пекарскую бумагу. Запекать в духовке при температуре 180° до румяной корочки.На свинину выложить индейку и закрыть коржом из яиц и сыра. Сверху поместить сосиски в 2 ряда. Затем нужно свернуть всю конструкцию в тугой рулет, обвязать нитью, обернуть в несколько слове фольги и запекать 1 ч. при 200°. Оставить рулет в фольге до полного остывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *