Навага, жаренная в прованских травах

Небольшая предыстория этого рецепта. Недавно на свой страх и риск купила Прованские травы от «Камис». Честно сказать,  «Камис» мне никогда особо не нравился, был неприятный опыт, связанный со смесью перцев, произведенной этой компанией. И, скажу я вам, качество Прованских трав меня приятно удивило. Здорово еще и то, что травки прекрасно отбивают неприятный рыбный запах, который неприятен не только мне, но и многим людям.

Ингредиенты:

Навага – 4 средних размеров тушки;

Мука – полстакана;

Прованские травы;

Соль;

Черный перец;

Масло;

 

Приготовление:

1. Рыбу размораживаем, моем, чистим и нарезаем на довольно толстые кусочки.

2. Муку смешиваем с травками, солью и перцем, обваливаем в ней рыбу и обжариваем в кипящем масле с двух сторон.

3. Подаем рыбу на стол горячей и едим с аппетитом!

Эксперименты с навагой продолжаются!  Ждите рецепта – «Навага, запеченная под сметанным соусом».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *