Овощные оладьи

• 1 стакан нута
• зоо г тыквы
• 1 яйцо
• о,5 стакана овсяных хлопьев
• 2 ст. л. муки
• 150 гсыра» соль
• перец
• растительное масло

1. Нут залить холодной водой, оставить на 8ч. 2.0тварить до готовности (примерно 40 мин). З.Затем откинуть на дуршлаг и полностью остудить. 4.Тыкву нарезать небольшими кубиками, потом
запечь в СВЧ при полной мощности 10 мин. (Тыкву можно запечь в духовке либо отварить). 5.Нут и овсяные хлопья измельчить блендером. б.Запеченную тыкву пю-рировать.
7.Твердый сыр натереть на крупной терке. 8.6бе полученные массы соедить и хорошо перемешать.
9.Затем добавить яйцо, муку, натертый на крупной терке сыр, соль, перец, хорошо вымесить. На сковороде разогреть масло. 10.Оладьи выпекать на хорошо прогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон, до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *