ОЛИВЬЕ С МАСЛИНАМИ «ПОДКОВА»

Филе куриное — 400 г
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 2 шт.
Горошек зеленый -1 банка
Яйца — 4-5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Маслины — 8 шт.
Зелень укропа
Майонез
Соль
Перец

1. Отварите до готовности картофель, морковь, куриную грудку и яйца. Морковь, картофель и яйца очистите и нарежьте кубиками. Куриную грудку нарежьте на кусочки. Лук мелко нарежьте.
2. Соедините все нарезанные ингредиенты. Добавьте зеленый горошек. Посолите и поперчите, заправьте майонезом.
3. Выложите салат на блюдо в виде подковы. Украсьте нарезанными колечками маслинами и зеленью укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *