Отбивные из куриного филе с сырной начинкой

Вот такие вот вкусные, а главное сочные, отбивные из куриного филе красовались у меня на столе!   Да не простые, а с сырной начинкой (что позволяет их подавать даже на праздничный стол) — пальчики оближешь!         Приготовление: Куриные грудки вымыть, разрезать вдоль тонкими (около 1 см) ломтиками. Каждый ломтик хорошенько отбить, посолить и поперчить с обеих сторон. Сыр нарезать маленькими кубиками (можно натереть на мелкой терке). Фольгу нарезать большими квадратами или прямоугольниками (чтобы в них полностью можно было завернуть куриный конвертик). Каждый квадрат с одной стороны (внутренней, где будет курочка) смазать оливковым маслом. На середину каждой куриной отбивной выложить небольшое количество сыра, края курочки собрать вверху (чтобы получился конвертик) и завернуть каждый конверт в фольгу. Выложить все отбивные, завернутые в фольгу, в форму для запекания и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Отбивные из куриного филе с сырной начинкой готовы, приятного аппетита! Continue Reading

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *