Отбивные под соусом из меда

• 0,5 КГ МЯКОТИ СВИНИНЫ
• специи для мяса
• соль
• растительное масло.
Для соуса:
• 2 ст. л. меда
• loo г сливочного масла
• 150 г грецких орехов
• сок 1 апельсина
• 1 ч. л. аджики

1.Мясо нарезать ломтиками, отбить с двух сторон,натереть специями, оставить на го мин в холоде. Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить. Отбивные обжарить до готовности.
2.Для соуса: сливочное масло растопить с медом, добавить сок апельсина, варить до карамелеобразной массы. Положить орехи и аджику, перемешать. З.Отбивные выложить на теплое блюдо, полить горячим соусом, и подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *