Очень простой рецепт капустного пирога

Прошу прощения за задержку с публикацией рецептов, но переезд — дело такое! Итак, сегодня-таки руки дошли до компьютера и на этот раз хочу поделиться очень быстрым и простым рецептом капустного пирога из разряда заливных (или наливных) пирогов, чья прелесть в легкости приготовления, а также в том, что начинку таких пирогов можно подобрать на любой вкус. Сам пирог из капусты получается очень сочным и мягким! Приготовление: Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить морковь (около 2 минут). К моркови выложить капусту, добавить 1/3 стакана кипяченой воды, посолить, перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и тушить капусту около 10 минут. Добавить томатную пасту или кетчуп, перемешать, довести до вкуса солью и черным молотым перцем и потомить под крышкой еще 5 минут. Пока капуста тушится, готовим тесто-заливку: В миске соеденить яйца, зелень, соль, разрыхлитель и муку. Хорошенько перемешать. Тесто-заливка по консистенции получится Continue Reading

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *