Перец с мясом в соевом соусе

Карбонад нарезаем ломтиками, отбиваем и нарезаем тонкими полосками.

Перец очищаем от семян и нарезаем крупными полукольцами. Чеснок очищаем и нарезаем.

Кладем подготовленное мясо в глубокую сковороду, наливаем немного воды и тушим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Кладем мяса на блюдо.

На сковороде раскаливаем растительное масло и обжариваем перец до золотистой корочки.

Добавляем к перцу мясо, чеснок, специи, перемешиваем, убавляем огонь, наливаем соевый соус. снова перемешиваем и снимаем с огня.

На стол блюдо подаем горячим..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *