Пирог с арахисом и вареньем

• 200 г сливочного масла
• 1 стакан сахара
• 1 ч. л. ванильного экстракта
• 2 яйца
• 10о г размягченной арахисовой пасты
• Зоо г пшеничной муки
• 1 ч. л. разрыхлителя
• щепотка соли
• клубничное варенье
• 1oo г рубленого арахиса

1. Разогреть духовку до 18o°C. Форму смазать маслом и присыпать мукой. 2.Растереть масло с сахаром. Добавить экстракт, яйца, арахисовую пасту, перемешать. Соль, муку, разрыхлитель просеять Все соединить, вымесить. Распределить 2/3 теста по форме. Выложить варенье. Из оставшегося теста сделать крошку.
З. Посыпать пирог крошкой и орехами и выпекать 45 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *