Рецепт лазаньи с фаршем

Хватит мне отдыхать, пришла пора публикации первого рецепта в Новом году! Сегодня предлагаю прикоснуться к итальянской кухне и приготовить очень вкусную лазанью! Я уже как-то готовила лазанью с курицей и грибами, а сегодня я хочу поделиться с вами офигенным рецептом лазаньи с фаршем. Я использовала говяжий фарш, но его можно немного разбавить свиным. Описание процесса приготовления получилось довольно объемным, но пускай вас это не пугает — на самом деле все очень даже просто! Приготовление: Отварить листы лазаньи (см. инструкцию на упаковке, но обычно это 3-4 минуты до полуготовности). Чтобы листы не склеивались, их нужно варить в довольно большом количестве воды + 3 ст.ложки растительного масла. Закипятить воду и залить помидоры на 3 минуты. Вода должна покрывать их полностью. Через 3 минуты воду слить, помидоры очистить от кожицы и измельчить их в блендере. Морковь натереть на мелкой терке. Лук измельчить. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить лук и чеснок Continue Reading

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *