Рис с овощами и соевым соусом

Ингредиенты:

Соцветия брокколи 3-4 шт

Соцветия цветной капусты 3-4 шт

Фасоль стручковая 80 г

Болгарский перец 1/2 шт

Луковица 1 шт

Рис 1/2 стак.

Соевый соус 4 ст. л.

Зубчик чеснока 1 шт

Перец черный молотый по вкусу

Лук нарезать полукольцами и обжарить.

Лук нарезать полукольцами и обжарить

Добавить рис.

Добавить рис

Тушить рис под плотно закрытой крышкой добавляя каждый раз после выпаривания немного кипятка.

Тушить рис под плотно закрытой крышкой добавляя каждый раз после выпаривания немного кипятка

Перец нарезать крупно, остальные овощи оставить как есть.

Перец нарезать крупно, остальные овощи оставить как есть

Когда рис будет почти готов добавить все овощи, соевый соус, кипяток, черный молотый перец по вкусу.

Когда рис будет почти готов добавить все овощи, соевый соус, кипяток, черный молотый перец по вкусу

Перемешать и тушить подливая кипятка до готовности.

Перемешать и тушить подливая кипятка до готовности

Подавать украсив половинкой помидора и мелко рубленой зеленью.

Рис с овощами и соевым соусом

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *