РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКОВ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Кабачки — 1-2 шт.
Творог 9% — 150 г
Сметана — 2 ст. ложки
Зелень укропа и базилика -1 пучок
Чеснок — 2-3 дольки
Масло растительное -4-5 ст. ложек
Соль
Специи

1. Кабачки очистите и нарежьте тонкими длинными пластинами. Посыпьте пластины солью и специями и оставьте на полчаса. Затем обваляйте в муке и обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
2. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарежьте.
3. В небольшой миске смешайте творог со сме-ганой, а затем добавьте чеснок и зелень. Перемешайте.
4. Смажьте обжаренные пластины кабачков творожной массой и сверните в рулеты. Закрепите шпажками или зубочистками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *